Zur Nutzung von Cookies auf trademarkliving.dk

 


1. Betreiberinformationen

Diese Webseite wird betrieben und verwaltet von:

Trademark Living A/S
Niels Bohrs Vej 28
DK - 8660 Skanderborg

+45 70 24 16 44
info@trademarkliving.dk


2. Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Ihrem Smartphone oder einer anderen digitalen Einheit gespeichert wird, um diese wiederzuerkennen. In unseren Cookies sind keine personenbezogenen Daten gespeichert und sie können keinen Virus enthalten.


3. So löschen oder deaktivieren Sie Cookies

Sie finden eine Anleitung hier: http://minecookies.org/cookiehandtering


4. Cookietypen und ihr Zweck

Zweck Erstanbieter-Cookies Drittanbieter-Cookies
Technische Funktionalität Ja Nein
Benutzungsmessungen Ja

Ja

Werbungsdurchführung (Frequenz, Benutzermessung, u. ä.) Nein Nein
Verhaltensbegründete individuelle zielgerichtete Werbung Ja Nein

5. Erstanbieter-Cookies auf dieser Webseite

JavaScript

Name Lebensdauer Beschreibung
gaTrackTrans Werden beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht Enthält einen Wahr/falsch-Wert, der bestimmt, ob eine eCommerce Transaktion an Google Analytics durch ein Laden der Quittungsseite beim Checkout Verlauf verfolgt werden soll.
eDisableInpageModalCart Werden beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht Enthält einen Wahr/falsch-Wert, der bestimmt, ob ein modales Fenster eingeblendet werden soll, immer wenn ein Produkt zum Kauf in den Warenkorb gelegt wird.
eInpageModalCartID Werden beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht Enthält einen Wert, der registriert, ob ein modales Fenster gezeigt worden ist.

Dynamicweb

Name Lebensdauer Beschreibung
VisitorID og VisitDate 1 Jahr Wird zur Besucheranalyse benutzt.
DW_Extranet 30 Tage Login Cookie, der auch Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort speichert.
Dynamicweb.CookieOptInLevel 14 Tage Registriert, dass Sie der Cookie-Verwendung auf unserer Webseite zugestimmt haben.

Session cookie

Name Lebensdauer Beschreibung
ASP.NET_SessionId Werden beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht. Wird zur anonymen Besucheranalyse benutzt.

6. Drittanbieter-Cookies

YouTube

Name Lebensdauer Beschreibung
Visitor_INFO1_LIVE 8 Monate Angewendet von YouTube (Google). Sie können mehr über die Datenschutzrichtlinien lesen bei: http://www.youtube.com/t/privacy

MailChimp

Name Lebensdauer Beschreibung
_AVESTA_ENVIRONMENT Werden beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht (MailChimp hat keine offizielle Dokumentation ihrer Cookies)

Google Analytics

Name Lebensdauer Beschreibung
_utma, _utmb, _utmc, _utmz Bis zu 6 Monaten Wird zur anonymen Besucheranalyse benutzt.
Datenschutzrichtlinien: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Klicken Sie auf folgenden Link, um Cookies von Google Analytics abzulehnen: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google Search Einstellungen

Name Lebensdauer Beschreibung
PREF 2 Jahre Wird nicht benutzt, ist aber mit Google Analytics verbunden; ist ein Standart-Cookie von google.com: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

7. Verwendung von personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten werden niemals ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung an Dritte weitergegeben und wir speichern niemals personenbezogene Daten, ohne dass Sie uns selbst diese Daten über Formulare auf unserer Webseite gegeben haben.

Kontakt bezüglich personenbezogener Daten

Wünschen Sie Zugang zu den Daten, die über Sie bei [Trademark Living] registriert sind, wenden Sie sich bitte per Mail an [mail@website.dk] oder per Telefon an [99 99 99 99]. Sind falsche Daten registriert oder haben Sie andere Einwendungen, wenden Sie sich bitte ebenfalls an diese Kontaktstellen. Sie haben die Möglichkeit, die Daten, die über Sie registriert sind, einzusehen und Sie können entsprechend den Regeln der Datenschutzverordnung Einwendungen gegen eine Registrierung machen.

Schutz von personenbezogenen Daten

Laut Datenschutzverordnung müssen Ihre personenbezogenen Daten sicher und geschützt aufbewahrt werden. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten auf Computern mit begrenztem Zugang, die sich in kontrollierten Einrichtungen befinden. Wir können jedoch keine 100-prozentige Sicherheit bei Datenüberführungen per Internet garantieren. Diese schließen ein Risiko ein, dass sich Unbefugte unberechtigt Zugang zu Daten verschaffen, die elektronisch gesendet und gelagert werden. Sie übermitteln damit Ihre personenbezogenen Daten auf eigene Verantwortung

Die schnelle Entwicklung des Internettes beinhaltet, dass Änderungen in unserer Behandlung von personenbezogenen Daten notwendig werden können. Wir behalten uns das Recht vor, die vorliegenden Richtlinien für die Behandlung von personenbezogenen Daten anzupassen und zu verändern. Falls wir dies tun, ändern wir selbstverständlich das Datum unter ”zuletzt geändert” auf der Seite unten. Im Falle von wesentlichen Änderungen, informieren wir Sie durch einen deutlichen Hinweis auf unserer Webseite.

Im Zusammenhang damit, dass personenbezogene Daten über Sie behandelt werden, haben Sie laut Datenschutzverordnung das Recht zu erfahren, welche personenbezogenen Daten auf Sie zurückgeführt werden können. Sollte sich erweisen, dass die behandelten Informationen und Daten, die Sie betreffen, unrichtig oder irreführend sind, haben Sie das Recht darauf zu fordern, dass diese berichtigt, gelöscht oder deaktiviert werden. Sie können jederzeit Einwendungen dagegen machen, dass Daten bezüglich Ihrer Person behandelt werden. Sie können ebenfalls jederzeit Ihre Zustimmung zurückziehen. Sie haben die Möglichkeit, gegen die Behandlung von Informationen und Daten Sie betreffend zu klagen. Eine Klage wird laut Datenschutzverordnung § 58, St. 1. erhoben bei der Datatilsynet.

Lesen Sie mehr unter Erhvervsstyrelsens oplysninger om cookielovgivningen.

Zuletzt aktualisiert: 1. Juni 2018

keyboard_arrow_up